耳鸣科普沙龙

关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 医院风采 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
往期沙龙义诊
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

心胸外科医生 孙晓宁
2014/6/10

孙晓宁男,医学博士,副主任医师。

孙晓宁医师毕业于复旦大学上海医学院,毕业后进入复旦大学附属中山医院心胸外科工作,历任住院医师、住院总医师、主治医师、副主任医师等职。在中山医院心胸外科工作十余年期间接受了正规的心血管外科专业的系统培训,全面掌握心血管外科所有类型疾病的诊治工作。期间获得复旦大学奖学金及美敦力公司资助,作为访问学者至美国宾夕法尼亚大学医院、美国哈佛大学麻省总医院、哈佛大学附属布莱根妇女医院/哈佛大学心血管病研究所,美国印第安纳大学附属医院等进行学术交流。

孙晓宁医师先后参加及主刀过近3000例心血管外科手术,其中包括了心血管外科所有疾病如主动脉疾病、心脏瓣膜病、冠心病和先天性心脏病等,手术成功率99%以上。在中山医院工作期间,博士期间重点研究方向为冠心病的外科治疗与研究,期间参与冠心病搭桥,冠心病室壁瘤切除,冠心病二尖瓣成形,全动脉化冠状动脉搭桥等手术。并在南京,青岛,上海等会议上多次做冠心病外科治疗的讲座。

孙晓宁医师尤其擅长的特色技术包括:①冠心病的微创外科治疗:不停跳冠状动脉搭桥、左前外侧小切口冠状动脉搭桥手术;冠状动脉搭桥加室壁瘤切除;Bentall手术加冠状动脉搭桥;冠状动脉搭桥加二尖瓣替换或成形手术等。②微创心脏外科手术:胸骨上段小切口、胸骨旁小切口行主动脉瓣替换手术;右腋下小切口二尖瓣替换、主动脉瓣替换、三尖瓣成型、房缺修补、室缺修补、肺动脉瓣狭窄矫治等手术; ③主动脉外科:主动脉根部瘤行主动脉根部替换(Bentall)手术、保留窦部主动脉瓣及升主动脉替换(Wheat)手术、保留主动脉瓣的主动脉根部替换(David)手术;④心力衰竭的外科治疗:左心室辅助治疗晚期心力衰竭,包括晚期冠心病,晚期瓣膜病,扩张性心肌病等疾病导致的心力衰竭。

孙晓宁医师是美国胸外科医师学会会员(The Society of Thoracic Surgeons),中华医学会胸心血管外科学会会员,上海市生物医学工程学会会员。是SCI期刊Journal of Thoracic disease 编委,Annals Thoracic Surgery,Journal of Healthcare Engineering等杂志审稿人。

孙晓宁医师还主持多项科研课题项目,主持国家自然科学基金1项,复旦大学青年科学基金,复旦大学自主科研项目等4项,参加“863”计划,上海市自然科学基金等科研项目,参加国际临床试验项目CORONARY,申报大血管支架专利1项。参加《实用外科学》编写。

« 返回列表
前一篇:颌面外科医生 刘浏
后一篇:医学博士 田宏斌
孙晓宁 的就诊时间
 
上午 - - - - - - -
下午 - - - - - - -
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 医院风采 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 往期沙龙义诊 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:3826540次访问         今日访问量:3144次         今日访问IP:1316

Copyright ©2019 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2