关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 本硕博耳鸣课程 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
科普视频区
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

康厚墉 耳鸣委员会副主任
2022/12/13 16:51:06

 康厚墉,重庆医科大学附属第一医院 教授/主任医师、硕导

重庆医科大学听力与言语康复学系常务副主任兼办公室主任

全国专委会与医师协会听力学组委员

重庆市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会听力学组组长

中西医结合学会耳鼻咽喉头颈外科分会耳鸣专家委员会副主委

重庆市听力言语残疾专委会副主委

长期致力于耳科学、临床听力与言语康复学医疗教学科研工作。

主要从事耳鸣/眩晕/耳聋疾病的基础与临床、人工听觉装置方向的研究,在乙状窦源性耳鸣、梅尼埃病基础与临床方面有深入研究,在上呼吸道变应性疾病的基础与临床方先也有建树。

迄今以已发表SCI论文20余篇、授权专利5项,主持国自然面上1项,省部级科技奖三等奖1项。

« 返回列表
前一篇: 刘业海 耳鸣委员会副主任
后一篇:刘月红 耳鸣委员会秘书
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 本硕博耳鸣课程 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 科普视频区 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:131338904次访问

Copyright ©2024 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2