关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 医院风采 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
往期沙龙义诊
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

张甦琳 教授 主任医师
2019/12/13 17:14:53


张甦琳 武汉协和医院耳鼻喉科 教授 主任医师 耳内科主任
现任Barany国际眩晕协会会员、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会青委会副主任委员、国际耳内科医师协会(IAPA)中国分会学术副秘书长、中国医疗保健国际交流促进会耳内科分会青委会副主任委员、中国医疗保健国际交流促进会眩晕医学分会青委会副主任委员、武汉市中西医结合学会耳鼻咽喉头颈外科副主任委员、中国老年医学学会耳科学分会 副总干事/常务委员、中国医疗保健国际交流促进会眩晕医学分会秘书长/常务委员、中国医疗保健国际交流促进会耳内科分会常务委员、中国医疗保健国际交流促进会听力学分会常务委员、中国卒中学会卒中与眩晕分会常务委员、湖北省防聋治聋技术指导组 办公室主任;《临床耳鼻咽喉头颈外科杂志》 主编助理、责任编委、英文审校、专栏组稿人;《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》 编委;
发表论著40余,SCI收录20篇,累计影响因子IF>40;主持国家级课题6项、省级课题4项;中华(2017)耳源性眩晕(梅尼埃病及BPPV)诊疗指南, 中华(2019)《老年听力损失专家共识》主要执笔人。


 

 

 

« 返回列表
前一篇:丁秀勇 医学博士 副主任医师
教授 的就诊时间
 
上午 - - - - - - -
下午 - - - - - - -
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 医院风采 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 往期沙龙义诊 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:9556411次访问

Copyright ©2020 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2