关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 医院风采 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
往期沙龙义诊
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

吴子明 主任医师 医学博士
2020/10/13 14:16:00

吴子明,主任医师,医学博士

解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科眩晕诊疗中心主任

中国医药教育协会眩晕专委会主任委员

中西医结合学会眩晕专委会副主任委员

中国康复医学会眩晕专委会副主任委员

在国内率先在临床领域开展椭圆囊(主观垂直视觉)和球囊(前庭诱发的肌源性电位检查)功能检查。在国内较早开展良性阵发性位置性眩晕及偏头痛型眩晕的诊治研究以及梅尼埃病规范化内科治疗。先后主译《前庭康复》(2003年第二版,2018年第四版)、编写录制前庭康复操》(2005年)和《实用眩晕诊疗手册》(2009年第一版,2017年第二版)。获得中华医学科技一等奖、教育部科技进步二等奖和军队科技进步二等奖各一项。主编与副主编专著3部。发表第一作者及通讯作者文章50余篇。

« 返回列表
前一篇:李斐 主治医师
主任医师 的就诊时间
 
上午 - - - - - - -
下午 - - - - - - -
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 医院风采 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 往期沙龙义诊 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:13781405次访问

Copyright ©2020 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2