关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 医院风采 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
往期沙龙义诊
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

【华东|在线科普周】韩朝:耳朵里的“疯狂石头”
2020/9/3 21:08:05

 

 

嘉宾介绍

 

 

韩朝 华东医院耳鼻咽喉科副主任、副主任医师、硕导。中国中西医结合学会第七届耳鼻咽喉科专业委员会委员兼秘书、中华医学会耳鼻喉咽喉头颈外科分会听力学组委员、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会青年委员、中西医结合学会耳鼻喉咽科专业委员会耳鸣专家学组副主任兼委员。美国宾夕法尼亚大学/爱荷华大学/盐湖城犹他大学、意大利Gruppo Otologico医院侧颅底外科访问学者。 擅长耳科疾病尤其是耳鸣、眩晕、耳聋的诊治,中耳炎等耳科相关各类手术,完成中等以上耳科手术2000多例;发表SCI论文23篇总分53.965;主持多项上海和国家自然科学基金项目;主译专著《耳鸣》、《实用眩晕诊治手册》;创立国内首个耳鸣公益网站“耳鸣之光”。 专家门诊:周二上午、周四全天


供稿:党办

视频:谷武栋、戎方、吴麒敏、唐婷婷

编辑:吴麒敏 审稿:童立、曹巍敏

 

原文链接:mp.weixin.qq.com/s/Ok2QRfYnJ_7vZbO76qBeSA

« 返回列表
前一篇:【华东|收听预告】韩朝:耳鸣是大脑“幻想”的声音?
后一篇:华东医院开放日:“老”毛病用“新”方法治
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 医院风采 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 往期沙龙义诊 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:9601170次访问

Copyright ©2020 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2