关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 本硕博耳鸣课程 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
科普视频区
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

华东老年耳鸣耳聋中心揭牌仪式暨爱耳日活动
2024/3/11 9:33:59

202433日,是第12世界听力日,主题是改变观念让所有人的耳部和听力保健成为现实,也是我国第25全国爱耳日,今年的主题是科技助听,共享美好生活,强调科技进步对于听力障碍者的重要性,通过科技手段改善听力,让听力障碍者能够更好的融入社会,享受美好生活。

华东老年耳鸣耳聋中心于31日举办揭牌仪式

保志军院长在揭牌仪式上致辞,阐述我国听力障碍人群中老年人达2千万之多,听力障碍直接影响患者交流和从事社会活动,对人的影响严重老年耳鸣耳聋中心能够结合我院老年医学特色和自己科室耳科优势为广大老年患者提供优质服务。同时强调了对于听力下降,预防工作的重要意义,立足中心多开展科普宣教工作,对于这次爱耳日科普活动给于肯定

林光武业务副院长对韩朝主任的工作给予充分地肯定,希望中心的建立,进一步助力推动耳鸣耳聋的诊疗能力。

韩朝主任表示:中心将立足华东,目标建成华东地区有一定影响力的老年耳鸣耳聋诊疗、研究中心,造福更多病患。表达对院领导与各职能部门的给于中心建设提供支持的感谢。

保志军院长和韩朝主任共同为华东老年耳鸣耳聋中心揭牌

最后保志军院长、焦昌安处长和陶晓明副处长等在韩朝主任的带领下参观了老年耳鸣耳聋中心,并体验了一些耳鸣耳聋的检查。

与此同时在华东医院广场,耳鼻喉科携手老年科的各大专家进行了爱耳日科普咨询活动,向广大市民朋友就耳鼻咽喉科方面的疑惑进行了科普答疑早春天气虽暖尤寒,但是抵挡不住一颗为患者服务的热心。

华东老年耳鸣耳聋中心依靠华东老年特色:老年友善服务的宗旨,在中心实施全方一体化的老年患者友好的检查诊断与治疗,服务广大患者。提倡为各类耳鸣耳聋、听觉认知功能减退及眩晕患者提供全方位、专业化和优质的一站式服务。

« 返回列表
前一篇:中国中西医结合学会耳鼻咽喉科专业委员会耳鸣专家委员会耳鸣基地成立会议
后一篇:【会议通知】中国中西医结合学会耳鼻咽喉科专业委员会学术会议暨耳鸣专家委员会 2024 年全国耳鸣学术会议华东耳鸣论坛
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 本硕博耳鸣课程 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 科普视频区 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:160589203次访问

Copyright ©2024 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2