关闭
播放
听音乐的方法
  1. 环境/设备:在一个相对安静的地方,最好不要用插入式耳机。
  2. 音量:与耳鸣的响度差不多,就是说你仔细听可以听到耳鸣。
  3. 具体怎么听呢?不要做用脑的事情,保持全神贯注的倾听音乐,做到不去注意耳鸣,成功的状态是当耳鸣和音乐同时存在时,你只听到了音乐的声音,处于无耳鸣状态(详见音乐治疗)
  4. 时间:3次/天(睡前一次最重要),多于30分钟/次,1-3个月。
首页 新闻 医院风采 耳鸣科普 医生手术视频 耳鸣机制 眩晕康复
科普视频区
耳鸣治疗 医生经验交流 专家介绍 耳病的中医诊疗 论坛
字体:

最新SCI影响因子公布——耳鼻喉类44本刊有哪些变化
2021/7/7 15:57:36

 授权转载,原文链接:mp.weixin.qq.com/s/1Y1cFbEBmybxFEnphqDRLA

上海新华医院听力眩晕中心

昨天,Journal Citation ReportsⓇ2020年SCI期刊影响因子(Impact Factor, IF)正式发布。

今年的“期刊引用报告”计算方法将有所变化,将把在线发表内容引入2021年 JCR(2020年数据)中,并采取分阶段、前瞻性的方法来调和出版机构加入的时间差异。以2020年为分界线,此前各年使用最终发表年份,此后各年则使用在线发表的发表年份。2020年耳鼻喉类SCI-E期刊共44本。

不搞文献计量学的,不去管它计算方法的变化啦,直接看数据吧。为了和2019年进行对比,我们将2019年的IF以及5年IF也一并列出。






点击查看大图

此外,今年科睿唯安引入了更为科学的一个新指标(Journal Citation Indicator,JCI)。原文解释如下:The Journal Citation Indicator is a measure of the average Category Normalized Citation Impact (CNCI) of citable items (articles & reviews) published by a journal over a recent three year period. It is used to help you evaluate journals based on other metrics besides the Journal Impact Factor (JIF)。为此我们也将这一指标配合IF一同公布,供大家参考。








点击查看大图

备 注

与耳鼻喉专业相关的学科,如变态反应专业。SCI变态反应类期刊共28本,第1名的期刊是《Allergy》,1948年创刊,为月刊,2020年影响因子为13.146。需要指出的是,不同学科间影响因子的绝对值不具有可比性。

« 返回列表
前一篇:从晕车晕船到晕VR游戏,原因竟在耳朵里
下载区

网站声明:本网站为公益网站,内容的很多素材都是来自于网络,仅用于浏览本网站的人士免费阅读,请勿复制传播。
Statement: The website for public good,many files of it from the internet but retrieved which can be read without copy or spreading.

首页 / 新闻 / 医院风采 / 耳鸣科普 / 医生手术视频 / 耳鸣机制 / 眩晕康复 / 科普视频区 / 耳鸣治疗 / 医生经验交流 / 专家介绍 / 耳病的中医诊疗

网站总浏览量:42235507次访问

Copyright ©2021 耳鸣之光 版权所有 成立于:2014年6月6日芒种
www.tinnitus-light.org 苏ICP备16013373号-2